#
Espaces bureautiques

Polygon

+ D'infos
# #

Polygon bénéficie d’une situation stratégique : Il est entouré d’ambassades (Etats Unis et Canada), centres commerciaux (Tunis Mall I et Tunis Mall II), polycliniques d’envergure (Hannibal I et Hannibal II) ainsi que les sièges de grandes entreprises Tunisiennes et internationales. Angle de deux rues, le projet est très bien desservi. Il bénéficie d’une visibilité très recherchée et d’une image avant-gardiste.

# #

Polygon est une expression fonctionnelle et esthétique des espaces bureautiques contemporains. La géométrie du projet découle d’une étude approfondie prenant en compte la position et la visibilité de l’édifice par rapport à son environnement ainsi que les différentes échelles qui le régissent.

# # #

S’élevant sur cinq niveaux, les façades adoptent un jeu de volumes soigneusement étudié afin de répondre aux contraintes urbanistiques tout en exploitant au mieux les atouts de l’environnement du projet. Les façades se distinguent par une alternance subtile entre l’opaque et le transparent. Un système d’ouvertures innovant composé de murs rideaux toute Hauteur et de fentes vitrées obliques, offre au projet une personnalité unique. Ainsi, POLYGON se distingue de son voisinage et assure une qualité spatiale incontournable.

# #

Les intérieurs ont été conçus dans une parfaite harmonie avec l’enveloppe. Ils se spécialisent par la simplicité, la polyvalence fonctionnelle et l’intégration généreuse de lumière naturelle afin d’exercer une influence positive sur le bien-être et la productivité des usagers. Les choix des différents dispositifs techniques et esthétiques de POLYGON s’adaptent aux standards Internationaux des espaces bureautiques de qualité. L’entrée principale du projet se situe dans un atrium central totalement vitré sur quatre niveaux. Il permet de maintenir une continuité visuelle depuis la rue vers le projet, et sa transparence offre aux espaces de circulation une ambiance agréable et sereine.

# #

L’entrée principale du projet se situe dans un atrium central totalement vitré sur quatre niveaux. Il permet de maintenir une continuité visuelle depuis la rue vers le projet, et sa transparence offre aux espaces de circulation une ambiance agréable et sereine.

# # #

Les espaces de travail sont tramées, modulaires, et personnalisables afin de s’adapter facilement a tout type d’aménagement. Les ouvertures obliques toute-hauteur, uniques pour ce projet, offrent de la lumière et de l’originalité aux espaces intérieurs. Le 3ème étage est totalement vitré et ouvert sur l’environnement du projet. Il dispose de trois terrasses indépendantes.

#